Поиск языковых курсов по сайтам школ английского языка

Не смотря на количество школ английского языка на Филиппинах, даже на Боракае и Шиоргао, и растущую популярность обучения английскому языку именно в этой стране, информации в интернете по данной теме все еще не так много. И даже существующую информацию нельзя считать полной.

Давайте на минуту задумаемся как именно осуществляется поиск и бронирование языковых курсов в интернете. В первую очередь, вы ищете информацию на официальных сайтах самих школ. Здесь вы можете найти общий обзор по курсам, предоставляемым той или иной школой. Но при этом, следует помнить, что далеко не все школы имеют русскоязычные версии сайта.

Многие школы только начинают выходить на международные рынки и еще не имеют перевода своих сайтов на различные языки. Однако не стоит вычеркивать такие школы из списка возможных к выбору. Такие школы могут делать довольно интересные предложения для привлечения студентов из разных стран, в том числе из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но такие предложения не публикуются на сайтах, они рассылаются по агентствам, выборочно.

Изучив варианты предлагаемых курсов на сайтах языковых школ, вы убедились, что они везде примерно одинаковые. Примерно один и тот же список курсов английского языка, где-то с одними дополнениями, где-то с другими. Вы убедились что условия проживания в каждой школе разные, но подробностей по этой теме на сайтах школ не так много. Т.е. к выбору конкретной школы данная информация вас не приблизила.
https://englishincebu.ru/poisk-i-bronirovanie-yazykovyh-kursov-na-filippinah-bez-oplaty-za-uslugi-agentstva/

 

Перелеты на Себу, Боракай, Шиаргао

Первое неудобство, с которым сталкиваются желающие отправиться на Боракай и Шиаргао, это перелеты http://www.studyaustralia.ru/?action=article&ar_id=356 

Себу является большим транспортным узлом на Филиппинах. На Себу возможно добраться без лишних пересадок. Из разных точек России сюда можно долететь с одной пересадкой через Гонконг, Сингапур, Китай, Корею и Таиланд, чего не скажешь о перелетах до Боракай и Шиаргао, куда из России можно добраться только с дополнительной пересадкой в Маниле или Себу. Дополнительная пересадка при перелёте из России, это не единственный минус.

Остров Себу очень удачно расположен в центральной части страны. Отсюда легко добраться до соседних островов, здесь, находятся самые популярные туристические точки. Такие экскурсии как плавание с китовыми акулами, поездка на шоколадные холмы и посещение заповедника тарсиеров, находятся именно в этой, центральной части архипелага.

Находясь в Себу, вы имеете гораздо больше возможности исследовать несметное количество интересных мест. Находясь на Боракай или Шиаргао, вы будете вынуждены пересаживаться в Себу или Маниле для путешествий по островам.

Путешествие до островов Боракай и Шиаргао из аэропорта Себу, также не составит труда. При желании, туда можно отправится на несколько дней после обучения или на выходные.
https://englishincebu.ru/pochemu-obuchenie-anglijskomu-yazyku-v-sebu-luchshe-chem-na-borakae-ili-shiargao/

 

Школа английского языка Genius English

Иностранные преподаватели и множество веселых мероприятий в интернациональной компании.

Genius English, расположенная на береговой линии Мактана, по праву считается самой многонациональной школой на Себу. Но не только это является ее отличительной чертой. Помимо многонационального состава студентов, школа Genius English славится своей активной ежедневной развлекательной программой и количеством иностранных преподавателей из Англии, Канады, США и Австралии.

Genius English Самая многонациональная школа Себу

Genius English Самая многонациональная школа Себу

Возможность общения со студентами из разных стран делает обучение не только более эффективным, но и намного более интересным.

Наличие преподавателей из Англии, Канады, США и Австралии позволяет научиться воспринимать разный стиль языка, разный акцент и произношение. Что дает широкий ряд преимуществ в языковой практике.

Genius English – одна из тех школ, в которой можно изучать язык играючи. Большое количество разнообразных развлекательных мероприятий в школе, делает изучение языка максимально интересным. В школе проводится не только стандартный набор мероприятий, таких как зумба и настольные игры на развитие знаний английского языка. Genius English также проводит дни национальных культур, во время которых студенты одной из присутствующих национальностей, рассказывают о своих странах и подносят традиционные национальные угощения.
https://englishincebu.ru/5-luchshih-yazykovyh-shkol-v-sebu-v-2019-godu/