Фраза “Всему своя цена” с течением времени приобретает различные оттенки, но суть ее остается прежней. Однако самая дешёвая школа английского языка в мире CEA за 950 долларов беспорно говорит сама за себя. 

Каждый из нас осознает цену вещам, услугам и т.д. Но при этом, каждый стремится получить все это дешевле, максимально дешево. Обзор лучшших школ английского языка на Филиппинах вы можете прочитать на страничке в местной бизнес директории https://karagatan.cebusite.com/news/124841 с отзывами и ценами. 

Среди многочисленных школ английского языка на Себу присутствуют школы разного качества и стоимости. Все они, без исключения, соответствуют соотношению цена – качество. Во многих из этих школ бывают предложения, удивляющие своей низкой стоимостью. Сегодня мы разберемся что стоит за низкой стоимостью некоторых предложений и к чему нужно быть готовыми, покупая услугу по низкой цене.

Школа CEA курсы английского за 950$

Школа CEA курсы английского за 950$

Промо и спецпредложения

Спецпредложение от школы CEA, является самым выгодным, пожалуй, не только по Филиппинам. Обучение английскому языку с проживанием и питанием в течение месяца за 950$, это, безусловно, та стоимость, ниже которой вы не найдете. 

Давайте более детально рассмотрим что именно входит в стоимость данного предложения, и за что придется заплатить помимо указанной суммы.

В указанную стоимость входит 4 недели обучения по курсу Общий английский и проживания. Здесь вы можете найти 5 лучших языковых школ в Себу в 2019 году.

Обучение предоставляется в будние дни, с понедельника по пятницу. В расписании по 4 индивидуальных занятия в закрытых классах и по 1 групповому занятию, где максимальное количество студентов до 10 человек дайджест школ английского языка на Филиппинах.

Школа CEA, трехместное размещение

Школа CEA, трехместное размещение

Проживание в рамках данного спецпредложения предоставляется в трехместной комнате со студентами из разных стран, того же пола.

Трехразовое питание предоставляется в школьной столовой с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье предоставляется только двухразовое питание, завтрак и ужин. Такая система обусловлена тем, что почти все студенты, по выходным, ездят на экскурсии, на шоппинг или просто на прогулки по городу, и редко возвращаются в школу в обеденное время.  

Йога-класс в школе CEA

Йога-класс в школе CEA

Также в данное спецпредложение включена встреча в аэропорту, и услуги прачечной. Приятным бонусом для любителей здорового образа жизни будут занятия йогой, которые также включены в стоимость данного спецпредложения. 

Однако, в каждой школе английского языка на Себу всегда существуют дополнительные оплаты, которые придется оплатить по приезду. 

Иногда, школы берут на себя некоторые из них, в зависимости от своего предложения. В данном спецпредложении школа CEA не взимает регистрационный взнос в размере 120$, тогда как при регистрации на другие курсы, в этой же школе, регистрационный взнос придется оплатить.

Итак, дополнительно к 950$ в школе CEA придется оплатить:   

– Специальное студенческое разрешение на учебу в размере примерно 130$;

– Депозит за комнату, который возвращается после окончания учебы – 50$;

– Студенческое удостоверение – 10$; 

– Учебные материалы примерно 35$;

– Сервисное обслуживание (круглосуточная охрана и уборка комнат 1 раз в неделю) – 20$.

– Вода и электричество на 4 недели примерно 26$.

Все вышеперечисленные условия и оплаты мало отличаются от условий в остальных школах Себу, за исключением нескольких пунктов. Все, изложенное выше, смело можно отнести к плюсам в пользу обсуждаемого спецпредложения от школы CEA.

Теперь, вы наверняка ожидаете обсуждение того, чем же все-таки придется пожертвовать ради низкой цены. 

Здесь мы оговоримся что нижеизложенное мнение – это наше мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением кого бы то ни было. Вы так же можете спросить совета у меснтой русскоязычной диаспоры и русскоязычных местных жителей в группе https://vk.com/allphilippines

Итак, по нашему мнению, школа CEA не совсем удачный вариант для тех, кто придает значение внешнему виду и внутреннему обустройству школы. 

Тренажерный зал школы CEA

Тренажерный зал школы CEA

Небольшое здание школы CEA, требует внешнего и внутреннего ремонта всех помещений. Несвежесть, ощущение усталости и запущенности всего здания в целом, будет явным минусом для тех студентов, кому, для ощущения комфорта важен эстетический вид и видимая во всем чистота.

Несмотря на пошарпанность и неаккуратность всего внешнего и внутреннего убранства школы, по комплектности курсов и услуг, CEA не уступает другим. Здесь имеется все необходимое для студентов: столовая, тренажерный зал, детская комната, школьный шаттл.

Водно-развлекательный центрWestown Lagoon

Водно-развлекательный центр Westown Lagoon

Центральный выход из школы CEA открывает не радующий глаз вид на пустырь, контейнерный склад и часть стройки. Однако, школа расположена в пешей доступности от водно-развлекательного центра Westown Lagoon и большого торгового-развлекательного центра SM Cebu, что является очень удобным для любителей шоппинга, кофеен, ресторанов и кинотеатров, которые в изобилии можно найти в данном торговом центре. Отсюда же довольно комфортно можно добраться до других активных торгово-развлекательных точек SM Seaside, Robinsons Galleria и Ayala.

Стоит отметить, что школа английского языка CEA, пользуется активным спросом и не только благодаря данному спецпредложению. Среди прочих курсов обучения английскому языку, здесь, так же, как и во многих других школах, предлагаются курсы подготовки к IELTS, TOEIC, TOEFL, а также курс делового английского и детский курс.

Обучение в данной школе стоит бронировать заранее, поскольку свободные места в школе не держатся долго. Новости и отзывы и спецпредложения по школам мы выкладываем на нашей страничке https://www.facebook.com/englishincebu.ru/

В завершении отметим, что, даже на такое спецпредложение, мы предоставляем скидку, которая сделает данное предложение еще более привлекательным. 

Если ваш приоритет в выборе школы именно низкая стоимость обучения, то курс Общего английского в школе CEA, забронированный с нашей скидкой – это именно тот минимум стоимости, который вас порадует.  

Изучение английского в языковой школе на Филиппинах еще никогда не было таким доступным по цене! И не звбывайте, что помимо обучения, вы можете поехаать на экскурсии, такие как китовые акулы или каньонинг на Себу.

ВНИМАНИЕ! Мы предлагаем бесплатно 3 занятия онлайн по скайпу вот по этой ссылке http://ru.qqeng.com/q/coupon/RU003649D/761837e5960001f9a166bb37f94a1df1ebbb01fd

#английскийнафилиппинах #школаанглийского #SMEAG #qqenglish #englishschool #тоефл
#школаанглийскогонафилиппинах #учуанлийский #школаанглийскогоязыка #учуанглийский
#школаанглийскогоязыканафилиппи нах #английскийязык #школаанглійської #вчимоанглійську #англійськазакордоном #англійськанаФіліппінах #английскийдлядетей
#английскийзарубежом #английскийзаграницей #английскийлагерь #детскийлагерь #каникулынафилиппинах #geniusenglish #ideaacademia #cpils #cleverlearncebu #3dacademy #курсыанглийского #курсыанглийскогоязыка #филипины2019

Метки: английский языкгарания низких ценкурсы английского на филиппинахНедорогие курсы английского языкаНедорогие школы английского языкаобучение на филиппинахобщежития при школах в себусамая дешевая школа английского языкасамые дешёвые курсы английского языкаучить английскийфилиппины изучение английскогоцены на обучениешкола