Преимущества для студента

Обучение английскому языку в школах SMEAG не рутинно, как показывают отзывы. Так ка учреждение имеет тесные партнёрские связи с международными организациями, то и ученики могут принимать участие в международных тренингах. Более того, так как в школе учатся студенты из разных стран, то они могут свободно общаться на английском. Отметим также, что всего на Филиппинах более 300 языковых школ, студенты которых общаются между собой. Во-первых, это позволяет быстрее освоить разговорный язык, во-вторых, раскрашивает жизнь учеников новыми красками, ведь нельзя весь курс просидеть на академических часах.

Между собой общаются малазийцы и россияне, японцы и китайцы, граждане Тайваня и Вьетнама. Это позволяет узнать о культуре и быте разных народов, но и даёт бонус обучению, так как разговоры ведутся строго на английском языке. Общение может происходить на личностном уровне, но нередко школа специально организует различные внешкольные мероприятия, даже поощряя за участие в них.

групповые занятия в школе SMEAG

как проходят групповые занятия в школе SMEAG английского языка

Кроме этого, в кампусах школы, коих напомним 3, работают менеджеры из разных стран. Их задача не обучать, а создавать в кампусах оптимальную среду для обучения. Есть в школе и русскоязычные специалисты, что важно для студентов из России, которым иногда сложно пройти адаптацию в новой стране. Они также всегда готовы прийти на помощь.

Отзывы о школа SMEAG – это отлаженный механизм, который работает на одно – на качественное освоение студентом английского языка.

Особенности правил школы

Одно из основных правил школы SMEAG – это общение между учениками из одной или нескольких стран только на английском языке. Так они быстрее выучивают разговорную речь и привыкают к общению на английском. Это также способствует изучению международного этикета, что пригодится при поступлении в иностранный ВУЗ или при работе в зарубежной компании. Это также помогает понять культуру других народов, так что, получается, образование в SMEAG многостороннее.

носители языка в школе SMEAG

в школе SMEAG занятия проводят носители языка

Занятия по скайпу с носителями английского языка бесплатно. Одной из самых крупных школ по обучению английскому языку считается учебное заведение QQEnglish. В школе QQEnglish работает почти 900 преподавателей, у всех в наличии сертификат международного образца TESOL. Весь преподавательский состав проходит регулярное тестирование с носителями языка, поэтому качество обучения на высоте.

Сотрудники школы SMEAG помогут при необходимости с продлением виз, а также окажут содействие с подачей заявок на SSP ACR I-карты. Задача студента учиться и отдыхать после занятий – остальное берут на себя сотрудники учебного заведения.

Досуг студентов

досуг в школе SMEAG

как проводят свободное время в SMEAG студенты

Никто не держит студентов в стенах школы взаперти – в свободное от занятий время они могут заниматься дайвингом, путешествовать по Филиппинам и посещать клубы Себу. Кстати, на Филиппинах есть что посмотреть – это древняя экзотическая страна, которую открыл для мира ещё сам Колумб.

Проживают студенты в 2-4 местных номерах, питание хорошее, в нём доминируют блюда местной кухни, которая отличается большим количеством специй и тонкостью готовки. При желании можно питаться и блюдами своей кухни, но поверьте, от филиппинской еды ещё никто не отказывался.

После окончания обучения студенты могут общаться между собой через веб-сайт SMEAG, где так же есть отзывы. Это развивает круг и знакомств и даёт ещё один бонус к изучению английского. Также через скайп можно задавать вопросы преподавателю, если возникли какие-то проблемы с грамматиков или синтаксисом.

Метки: SMEAGtoefl на филиппинахлучшая школа английского языка на филиппинахлучшая школа на филиппинахпреподаватели на филиппинахучителя на филиппинах