Курсы английского языка на Филиппинах давно уже набирают популярность. Востребованность этого направления растет год за годом. В связи с этим открывается все больше новых школ, тогда как старые школы английского языка все старательней улучшают свой сервис, как наша школа Genius English, развиваясь, и, тем самым, привлекая все большее количество студентов. 

В такой ситуации, выбрать школу по своим потребностям становиться все труднее. Вопрос “Какая из языковых школ на сегодняшний день самая лучшая?” задается все чаще нашими клиентами. Здесь мы заметим, что в понятие “лучшая школа английского языка”, каждый наш клиент вкладывает разный смысл. Для кого-то приоритетным являются условия проживания и качество питания, для кого-то наличие тех или иных программ, наличие опытных и высококвалифицированных учителей и иностранных преподавателей, наличие студентов разных национальностей и т.д. Таким образом, получается, что для каждого своя лучшая школа английского языка, и по нашему мнению, ответ на этот вопрос не может быть однозначным. 

Однако, если вы привыкли ориентироваться на “мнение интернета”, то сегодня, лучшей школой английского языка на Филиппинах, “интернет” называет школу Genius English. Такое мнение имеет под собой все основания.

Школа Genius English включает в себя почти все вышеперечисленные плюсы и продолжает совершенствоваться по каждому из этих пунктов.

Давайте рассмотрим детально каждый из озвученных плюсов.

Почему Genius English считается лучшей по условиям проживания? 

Комнаты для проживания студентов в этой языковой школе заметно больше по метражу, чем у других школ. Все комнаты, вне зависимости от категории размещения, абсолютно разные. Каждая комната оформлена в своем стиле. Помимо стандартной комплектации комнат (кровати, кондиционер, туалет, душ с горячей водой и шкафы для одежды), абсолютно каждая комната в Genius English имеет балкон, зону отдыха и сохранные ячейки для каждого студента. Помимо прочего, в общежитии есть комнаты с видом на море, где, при желании можно пить утренний кофе.

Относительно питания мы не можем отметить никаких особенностей. Трехразовое питание в любой день недели, без исключений. Всегда в рационе курица, свинина, овощи и салаты из свежей зелени.

[caption id="attachment_1647" align="alignleft" width="389"]Genius English Genius English[/caption]

Школа Genius English очень удачно расположена, на береговой линии, на одной территории с отелем EGI. По специальному соглашению с отелем, студенты Genius могут пользоваться бассейнами и пляжной зоной отеля. Однако, не стоит переоценивать качество пляжа. Илистое, пологое дно, оголяющееся в отливы, не позволяет насладиться полноценным плаванием в море. 

Школа стоит в очень активном районе, в пешей доступности от фруктовых рынков, супермаркета, разнообразия кафе и ресторанов фастфуда и различной национальной направленности. 

Также в пешей доступности несколько отелей с пляжами уровня от 3 до 5 звезд и казино.

Что касается цен на школу Genius English, то у нас действует гарантия низких цен. Что означает, что если вы найдёте цену ниже, чем у нас - не важно или в самой школе или на каком нибудь сайте, то мы не сможем её побить, то вы будете обучаться в этой школе за наш счёт - совершенно бесплатно!

Учебные программы в языковой школе Genius English

Что касается языковых программ, предлагаемых Genius English, то здесь, помимо стандартного списка курсов из Общего, Делового английского и подготовки к международным экзаменам IELTS, TOEIC, TOEFL, школа предлагает еще курс Авиационного английского языка, разработанного преподавателем из Великобритании.

Интенсивность каждого из курсов по всем перечисленным программам, предлагается на выбор по 6 или 8 учебных часов в день, только 2 из которых - групповые.

Думаю, не стоит напоминать, что на нашем сайте вы сможете найти самые дешёвые цены на Genius English. Цены ниже не только, чем в самой школе, но так же и чем у наших конкурентов. Вот несколько ссылок, по которым вы можете посмотреть и сравнить цены https://www.globaldialog.ru/countries/philippines/young_adults/genius-english-academy/ и https://linguatrip.com/en/english/philippines/cebu/genius_english_proficiency_academy/ и languageinternational.ru

Преподаватели лучшей школы на Филиппинах

[caption id="attachment_1646" align="alignright" width="417"]Genius English. Групповое занятие с учителем из Австралии Genius English. Групповое занятие с учителем из Австралии[/caption]

Групповые занятия в Genius English всегда проводятся только иностранными преподавателями, которых в этой языковой школе четыре человека. Среди них есть преподаватели из Австралии, Канады и Великобритании. На сегодняшний день малое количество школ может похвастаться таким количеством учителей native speaker. И в этом отношении тоже можно сказать что Genius English лучшая языковая школа на Филиппинах.

Следующий пункт - филиппинские преподаватели. Так же как и иностранные преподаватели, местные учителя проходят тщательный отбор и кропотливое рассмотрение таких пунктов резюме, как опыт работы и квалификация, также, пристальное внимание уделяется персональным качествам каждого из учителей. Далеко не каждый учитель, желающий работать в этой школе английского языка, принимается на работу.   

Для студентов школы Genius English на Мактане, как впрочем и для всех других школ, мы предлагаем бесплатные занятия английским языком по скайпу. Однако для тех, кто хочет продолжать обучение по скайпу можно записатьс на онлайн занятия всего за 399 рублей за занятие.

Genius English  - самая многонациональная языковая школа на острове Себу

[caption id="attachment_1644" align="alignleft" width="438"]Genius English welcome party Genius English welcome party[/caption]

Студенты школы английского языка Genius English возвращаются к ним на учебу по 2 и более раз. Среди национальностей студентов в Genius отмечаются не только японцы, тайванцы и вьетнамцы. Эта школа славится большим количеством арабов, русских, казахов и монголов. В меньшей мере, но регулярно присутствуют испанцы, бразильцы, немцы, швейцарцы, турки, тайцы, украинцы, белорусы, канадцы. Школа намеренно сдерживает поток студентов из Кореи и Китая.  

Стоит ли говорить, что в таком многонациональном обществе студентов учиться всегда интереснее. Многие из студентов находят себе друзей, с которыми поддерживают связь и после учебы. 

Следующий пункт, который стоит особо отметить в школе Genius English, это очень насыщенная и активная развлекательная программа. Это однозначно самая лучшая развлекательная программа среди школ Себу. Список ежедневных послеурочных мероприятий в этой языковой школе включает в себя не только баскетбол и зумбу. В этот список включены водное поло, настольные игры, дни национальных культур, турниры по бильярду и настольному теннису, танцевальные состязания, караоке и специальные игры на развитие навыков английского языка. 

Подводя итог всему вышесказанному, мы можем заключить, что по нескольким, самым весомым пунктам из списка приоритетов наших клиентов, школа английского языка Genius English, действительно лучшая языковая школа.

Однако, не стоит забывать, что в каждой школе есть как позитивные, так и негативные нюансы, разобраться в которых помогут вам те, кто имеет возможность сравнивать и анализировать проверенную информацию, полученную здесь, на месте, из первых рук. Мы эти люди. Мы ждем ваших вопросов, чтобы подробно на них ответить.

#лучшаяшколанафилиппинах #курсыанглийскогонафилиппинах #филиппиныизучениеанглийского #школаанглийскогоязыка #обучениеанглийскомуязыку
#английскийдлядетей #изучениеанглийского #разговорныйанглийский #школаанглийского
#английскийязык #изучениеанглийскогоязыка #английскийснуля #английскийязыкдлядетей