Бывает два типа людей, те, кто делает выбор быстро и однозначно и те, кому выбор дается очень тяжело. К какому типу людей вы себя отнесете? Насколько легко для вас выбрать необходимое, основываясь на общей информации о товаре или услуге? Поэтому мы открыли центр школ английского языка за границей. 

К какому бы типу вы себя не отнесли, мы с удовольствием работаем и с теми, и с другими.  Мы, как самый большой русскоязычный центр школ английского языка на Филиппинах, знаем что важно для вас при выборе курсов английского языка.

Вы хотите видеть более подробную информацию по каждой языковой школе или по каждому курсу, вы хотите знать мнение людей, которые уже обучались, вы хотите иметь возможность сравнивать одну школу английского языка с другой, хотите знать нюансы, хотите получить рекомендации. Все это мы готовы вам предоставить.  

Курсы английского на Филиппинах

Курсы английского на Филиппинах

Наши клиенты всегда с удовольствием делятся с нами своими впечатлениями об обучении. Исходя из этого, мы составляем общее мнение студентов о каждой языковой школе. Также мы сами регулярно наносим визиты школам, с которыми работаем, чтобы своими глазами видеть условия обучения и проживания. Постоянно общаясь с сотрудниками и руководителями школ, мы передаем им отзывы наших клиентов, чтобы они могли учесть все недочеты и пожелания.  Именно так складывается наше плодотворное сотрудничество как центра языковых школ на Филиппинах со школами английского языка и с вами, нашими клиентами. 

Филиппины как центр школ английского языка за границей

У нас уже есть постоянные клиенты, которые возвращаются к нам многократно. У каждого из вас, в каждый новый приезд, новые пожелания относительно обучения. Именно поэтому, мы всегда тщательно взвешиваем каждый запрос. Не всегда одна и та же языковая школа может удовлетворить требования возвратившегося студента. В таких случаях бывает необходимость подобрать другую школу, которая будет подходящей на этот раз. Таким образом, каждый из вас можно охватить разные варианты программ обучения по различным курсам английского языка. 

Именно поэтому нашим клиентам удобно работать с нами, как с центром языковых школ. Наш ассортимент курсов английского языка насчитывает более 50 курсов в разных школах и список регулярно пополняется. Каждый из этих курсов отличается от других. Разные языковые школы на Филиппинах, работают с помощью разных методик преподавания. Таким образом, самый популярный курс Общего Английского языка, в каждой школе преподается по-разному.

  • С помощью разных методик обучения,
  • С помощью различно составленных программ обучения,
  • Используем разную учебную литературу. 

Как центр школ английского языка за границей, мы готовы предложить не только стандартные курсы обучения английскому языку.

Некоторые из языковых школ на Себу достаточно гибки для того, чтобы персонализировать конкретный курс под запросы нашего клиента, поэтому мы всегда рады работать со школами в таком ключе. 

Себу как центр школа английского языка за границей

Индивидуальный или групповой курс может быть разработан с учетом профессиональной занятости нашего клиента. В программе обучения будут рассматриваться и изучаться  профессиональные термины и ситуации, которые наиболее часто встречающиеся в конкретной профессиональной среде нашего клиента.

В этих случаях мы получаем не только довольных результатом клиентов, но и благодарность от школ за интересную, новую работу. 

Английские каникулы на Филиппинах

Английские каникулы на Филиппинах

Помимо этого, мы сами создаем программы для групп школьников средних и старших классов. Центр школ англйиского языка за границей выбирает школы для сотрудничества с нами по этим программам. Наши программы “Стать лидером” и “Стань бизнесменом” не имеют аналогов на Филиппинах, потому-что мы сами отбираем и приглашаем лекторов на специальные занятия. Сами составляем расписание занятий и режим для участников данных программ. 

Что касается летних каникулярных программ для детских групп и семей, здесь мы готовы предложить варианты программ английского языка для закрытых групп и языковые лагеря.

Мы предлагаем свои экскурсионные программы для своих клиентов. Это могут быть групповые или индивидуальные туры не только по достопримечательностям Себу, но и по соседним островам.

После всего вышесказанного, мы смело можем заявить что мы работаем не только как сервис по подбору языковых курсов. Мы по праву называемся центром языковых школ на Филиппинах, поскольку всегда готовы предложить нечто большее, чем стандартное обучение английскому языку.

#английский лагерь на Филиппинах #английский язык английский язык #каникулы на Филиппинах каникулы на Филиппинах #курсы английского на филиппинах курсы английского на филиппинах #обучение на филиппинах обучение на филиппинах #семейный лагерь на Филиппинах семейный лагерь на Филиппинах

#учитьанглийский #филиппины #филиппины изучение английского #linguatrip #linguatrip.com #languageinternational #languageinternational.ru #languagecourse.net #toplanguagecourse.com #toplanguagecourse #global dialog #globaldialog #unipage.net #unipage #qqeng.ru #qqeng

Метки: globaldialogglobaldialoglanguagecourse.netlanguageinternationallanguageinternational.rulinguatriplinguatrip.comqqengqqeng.rutoplanguagecoursetoplanguagecourse.comunipage.unipage.netанглийский лагерь на Филиппинаханглийский языкканикулы на Филиппинахкурсы английского на филиппинахобучение на филиппинахсемейный лагерь на Филиппинахучить английскийфилиппиныфилиппины изучение английскогоцентр школ английского языка за границей