Курс общего английского в EV Academy Вступительное тестирование на курс общего английского в EV Academy

Выбирая курс английского языка каждый из вас сталкивается с вопросом “В какой школе данный курс эффективнее?”. На данный вопрос сложно ответить однозначно. Разные школы применяют отличающиеся друг от друга методики, используют различные учебные материалы и обучающие программы. Ниже вы сможете сравнить курсы "общего английского" в разных школах английского языка на Филиппинах. 

Например, самый востребованный курс Общего Английского языка преподается разными школами по-разному.

Сравнивать курсы Общего английского в разных языковых школах на Филиппинах можно по нескольким пунктам: 

  1. Сравнить общее количество занятий в программе данного курса. Как правило, школы предлагают разный интенсив занятий. В одной школе могут программы по 4, 6, 8 или 9 часов в день. Так, например, школа IMS, в рамках курса Общего Английского языка предлагает интенсивность занятий только по 4 и по 8 часов в день. Тогда как школа First English Global College предлагает все 4 вида интенсивности занятий.
  2. Сравнить соотношение индивидуальных и групповых занятий в рамках курса Общий Английский. В некоторых школах количество групповых занятий не меняется в зависимости от интенсивности курса. Например, школы First English Global College и Genius English предлагают по 2 групповых занятия в любом из интенсивов. Исключением является только 9-ти часовой интенсив от First English, в рамках которого они предлагают только индивидуальные занятия, без групповых.  В других школах количество групповых занятий может быть до 4 в день, при этом они разделяются на уроки английского в малых группах по 4 студента и в больших группах до 8 студентов.Школа английского ETHOS Преподаватели и студент школы английского ETHOS
  3. Сравнить программы и методики преподавания в разных школах. Каждая школа сама выбирает программы и методики преподавания. Так, например, школа First English Global College составляет все свои программы самостоятельно. Данная школа не использует готовые, разработанные кем-либо учебные материалы. Академическая команда First English Global College составляет и регулярно обновляет свои учебные материалы самостоятельно. В данной школе программа курса Общий Английский акцентирована больше на развитие навыка говорения. Тогда как школа Genius English, используя классическую методику обучения, равномерно охватывает все аспекты английского языка, такие как грамматика, письмо, аудирование и говорение. Данная школа использует широко популярные учебные материалы. В некоторых школах, таких как EVA, IMS и CIA, курс Общего Английского языка с уклоном на разговорный навык, имеет отдельную программу, названную Power Speaking. В школе QQ English можно опробовать и оценить изучение английского языка по методу Каллана.
  4. Сравнить количество иностранных преподавателей. Далеко не все школы имеют в своем штате преподавателей из Канады, США, Австралии и других англоговорящих стран. Так, например, в школе ETHOS 90% преподавателей - американцы. Однако, в расписании данной школы нет регулярных индивидуальных занятий. Они предоставляются по предварительному согласованию и за дополнительную плату. Школа Genius English имеет в своем штате 4 иностранных преподавателя, которые ведут все групповые занятия. Возможность индивидуальных занятий с иностранными преподавателями рассматривается только по заблаговременному запросу, только в низкий сезон и со значительной доплатой. Однако, школа далеко не всегда имеет возможность предоставить такие занятия.

Курсы иностранного языка за рубежом Глобал Диалог

Курс разговорного английского в школе EV Academy Тренинг для учителей в школе EV Academy

При сравнении курсов общего Английского языка в разных языковых школах не следует также забывать о том, что большую роль в обучении играют учителя и их квалификация. Стиль и нюансы преподавания у каждого учителя могут быть абсолютно уникальными, но каждая уважающая себя школа, обязательно проводит тренинги для своих учителей. Такие тренинги могут быть внутренними и проводиться в стенах самой школы. Также могут быть выездными и проводиться различными организациями сферы образования Филиппин. 

Курсы иностранного языка за рубежом UniPage— самый эффективный метод овладения языком в сжатые сроки. Язык звучит в аудитории и вне стен школы. Не случайно две недели изучения английского в другой стране приравниваются к году самостоятельного изучения английского дома. Изучение языка за границей — это еще и увлекательное приключение.

Курсы иностранного языка за рубежом UniPage

Многие школы довольно серьезно относятся к отбору учителей при приеме их на работу. Так, например, школы First English, IMS, EVA и SMEAG проводят многоуровневый отбор, включающий не только тестирования на проверку профессиональных навыков, но и повторные собеседования. 

Вместе с английским слушатели языковых школ UniPage получают приятный бонус — путешествия и знакомство с культурой другой страны. На выходе выпускники школ могут уверенно общаться на иностранном языке и получают незабываемые впечатления.

Исходя из всей вышеизложенной информации, нельзя однозначно сказать, что в каких-то школах курс Общего английского языка эффективнее, чем в других. Для одних студентов может быть более эффективен один метод обучения, для других - иной. В обучении, так же как и в любом другом деле, связанным с большим потоком потребителей, нет единого стандарта, подходящего всем одинаково.

глобал диалог обучение за рубежом, глобал диалог обучение за рубежом отзывы, глобал диалог отзывы, глобал диалог хилтон, глобал диалог хилтон отзывы, глобал диалог обучение, глобал диалог отзывы клиентов