Английский с носителями языка в школе ETHOS Английский с носителями языка в школе ETHOS

Вы планируете изучать английский язык и готовы ехать в другую страну для этого. Вы хотите учить английский с носителями языка, с учителями из США, Англии и т.д. Но у вас есть одно НО. Вы не хотите или не имеете времени и возможности, заниматься визовыми вопросами. Как быть? - Учить английский на Филиппинах! Точнее, в Себу. Именно школа на Филиппинах с американскими преподавателями

Да, у нас есть школа, где все преподаватели американцы. Это небольшая школа семейного типа. Все преподаватели в школе - одна большая американская семья, где каждый имеет соответствующее образование и многолетний опыт преподавания английского языка иноязычным студентам. 

Школа английского языка ETHOS - уникальна для Себу. Здесь все не так как в других языковых школах. И дело не только в преподавателях из США, хотя это, конечно, основное. А дело вот в чем: попадая в школу ETHOS, вы попадаете в маленькую Америку на Филиппинах. 

Проживание в американской семьеАнглийский с носителями языка в школе ETHOS Преподаватели школы ETHOS

Школа ETHOS организована в большом доме, где оборудованы учебные классы, спальные комнаты для студентов и кухня, где студенты собираются на завтраке. 

Специально обустроенная гостиная для общения вне учебного времени, также служит библиотекой.

Для размещения студентов предлагается еще несколько вариантов - комнаты в соседних домах, в которых также проживают члены семьи - преподаватели ETHOS, небольшое общежитие рядом со школой и проживание вне школы, в ближайших хостелах, отелях и т.д. 

При размещении в доме преподавателей и в общежитии, в стоимость обучения будет включен только завтрак в учебные дни. Все остальное питание студенты ответственны организовать себе сами.

Школа на Филиппинах с американскими преподавателями

В случае с проживанием за пределами школы, в целом все понятно. Вы просто приходите в школу на занятия. После занятий вы можете все еще оставаться какое-то время в школе, чтобы иметь возможность пообщаться с другими студентами.

Однако, в случае со школой английского языка ETHOS именно проживание в американской семье преподавателя и несёт основной смысл. Ведь это школа на Филиппинах с американскими преподавателями.

Помимо того, что это круглосуточная практика английского языка с носителями, это еще и знакомство с жизненным укладом американской семьи, где все собираются на дружный завтрак перед началом учебного дня, где готовят домашнюю выпечку раз в неделю, вместе со всеми студентами и затем угощаются ей в теплой компании под горячий чай. На время своего обучения вы обретаете еще одну семью, где рассказывают занимательные истории по вечерам, помогают выполнять домашние задания и заботятся о вашем комфортном пребывании.

Английский с носителями языка в школе ETHOS Столовая в доме американских преподавателей

Обучение английскому носителями языка

Американские преподаватели английского языка - это то, за чем именно вы едете в языковую школу ETHOS. Поскольку школа организована в доме, она не может вместить в себя большое количество студентов, а это значит, что все занятия будут проводиться в маленьких группах, максимум по 6 человек. Индивидуальные занятия не предусмотрены в расписании, однако, если у кого-то из студентов возникают сложности с пониманием того или иного момента в обучении, преподаватели всегда готовы помочь разобраться в индивидуальном порядке. 

Помимо этого, если школа не переполнена студентами, то заявка на индивидуальные занятия с американскими преподавателями, может быть рассмотрена и, по возможности, реализована за дополнительную плату.

Курсы английского языка с носителями

Школа английского ETHOS на Филиппинах с американскими преподавателями Школа английского ETHOS на Филиппинах с американскими преподавателями

Программа обучения английского языка с американскими преподавателями, включает в себя по 4 или 5 уроков в день в малых группах. Каждый урок длится по 55 минут. Начинаются занятия в 9 часов утра и, с учетом перерыва на обед, заканчиваются в 16:00. Основной курс английского языка в школе ETHOS, это курс общего английского с упором на американское произношение и выражения, широко используемые в американском английском языке. Школа не предлагает программы подготовки к международному тестированию или курсы делового английского языка. Однако, предлагает индивидуальные онлайн занятия по Skype, в рамках которых реально обсудить возможность обучения по специальному курсу. 

Многие считают, что обучение английскому языку с носителями гораздо более эффективное и логически правильное, нежели изучение языка с преподавателями, для которых английский язык не считается родным. Мы не будем спорить на этот счет, поскольку в каждом из вариантов очень много плюсов и минусов, но речь сегодня не о них.

Сегодня мы рассказали вам про возможность учить английский язык с носителями на Филиппинах, там где рядом море, фрукты и экзотика. Если вы стоите на распутье выбора между изучением английского языка в Америке или отдыхом в экзотической стране - выбирайте третий вариант - совместить все в одном. Английский с американскими преподавателями на экзотических Филиппинских островах.